Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

В Николаеве под прокуратурой жители устроили палаточный пикет

В Николаеве под прокуратурой жители устроили палаточный пикет
Под зданием Николаевской облпрокуратуры протестующие установили две палатки
000

Об этом сообщают Новости Николаева.

Участники пикета требуют отставки прокуроров города и области в связи с делом об изнасиловании и попытке поджога девушки из Николаева Оксаны Макар тремя молодыми людьми.

Также активисты требуют защитить милиционеров, которые задержали подозреваемых, которые были отпущены.

По мнению протестующих, на этих милиционеров намерены переложить вину за освобождение двух подозреваемых.

Главного же организатора акции Юрия Круцылова пригласил в областное УВД для беседы заместитель начальника УВД - начальник милиции общественной безопасности полковник Марчук.

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку, изнасиловали ее, а затем пытались сжечь живьем. 14 марта участники преступления были арестованы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.