Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Тигипко рассказал, ради чего будет терпеть оскорбления

Тигипко рассказал, ради чего  будет терпеть оскорбления
«Кто был в исполнительной власти, и не приходил туда для зарабатывания денег, тот знает: самое интересное в политике заниматься конкретными вещами», - отметил он.
000

Заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко уверяет, что не пожалеет о ликвидации Сильной Украины.

Об этом заявил вице-премьер в эфире телеканала ICTV, комментируя свое вступление в ряды Регионалов, пишет Украинская правда.

«Партии, вы знаете при этом всем, это инструмент. И так на них смотреть и труситься от того, что они есть, мне не интересно», - отметил он.

Отвечая на вопрос, не будет ли он жалеть, что ликвидировал Сильную Украину, Тигипко уточнил, «она сделала свое дело и подтянула людей».

Тигипко заявил, что будет ли он нести ответственность вместе с Партией регионов: «Частичное разделение ответственности однозначно будет».

«Кто был в исполнительной власти, и не приходил туда для зарабатывания денег, тот знает: самое интересное в политике заниматься конкретными вещами», - добавил он.

«Вот ради чего я буду терпеть оскорбления молодых журналистов», - подытожил вице-премьер.

Комментируя перспективы назначения его главой Партии регионов и премьером, Тигипко заявил: «Придет время будем говорить о карьере. Сегодня надо показать результат».

«Я достаточно взрослый парень, чтоб понимать, что если буду ложиться, то все закончится Грецией», - добавил вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.