Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Николаевского насильника выгнали из «Молодых регионов» за нарушение устава организации

Николаевского насильника выгнали из «Молодых регионов» за нарушение устава организации
В Партии регионов опровергли информацию о том, что молодые люди, которые обвиняются в изнасиловании и попытке убийства Оксаны Макар, причастны к молодежной организации Партии регионов
000

Об этом заявил глава Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы» Андрей Пинчук.

«Максим Присяжнюк, который обвиняется в жестоком изнасиловании Оксаны Макар, не является членом Молодых регионов с февраля 2010 года», - заявил он.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, Пинчук также отметил, что решение об исключение Присяжнюка было принято правлением Николаевской облорганизации «Молодых регионов» более года назад, 24 февраля 2010 года, из-за грубых нарушений устава организации. Перед этим, 22 декабря 2009 года, Присяжнюку был объявлен выговор.

«В нашей организации не место молодым людям с девиантным поведением, которые позволяют себе появляться на официальных мероприятиях и в офисе «Молодых регионов» в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно высказываться в адрес своих коллег и людей преклонного возраста», - отметил Пинчук.

Вместе с тем, как уже сообщалось, народный депутат от Партии регионов Владислав Забарский заявил, что Присяжнюк уже после изгнания из Молодых регионов в 2010 году пытался продолжить политическую карьеру в рядах «Единого центра». И даже был уполномоченным лицом «Единого центра» на местных выборах в Николаевской области.

Напомним, 10 марта в Николаеве 19-летняя Оксана Макар была изнасилована, после чего ее попытались задушить и сжечь. У Оксаны обгорело 55% тела, врачи были вынуждены ампутировать ей правую руку.

11 марта трое подозреваемых в совершении преступления были задержаны, однако двое из них были выпущены на подписку о невыезде. Это вызвало протесты в Николаеве и большой общественный резонанс по всей стране, после чего правоохранители снова задержали подозреваемых.

Позже СМИ сообщили, что один из подозреваемых Максим Присяжнюк был членом «Молодых регионов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.