Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек НАТО: вступление в НАТО положительно повлияет на украинский ОПК

Генсек НАТО: вступление в НАТО положительно повлияет на украинский ОПК
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заверяет, что вступление Украины в Североатлантический альянс положительно повлияет на развитие украинского оборонно-промышленного комплекса.
000


Об этом Схеффер заявил вчера на пресс-конференции в Киеве.

«Негативные последствия для украинского ОПК после вступления страны в Альянс – это очередной миф, какой я хочу развенчать», - приводит слова генсека НАТО УНИАН.

По его словам, «Украина имеет мощный, один из ведущих в мире военно-промышленный комплекс. Особенно это касается авиационной отрасли, которая может получить значительные преимущества в рамках НАТО».

Напомним, 16-17 июня в Украине находится с визитом делегация Североатлантического Совета и Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.