Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Чечетов: Партия регионов не будет реагировать на ультиматумы оппозиции

Чечетов: Партия регионов не будет реагировать на ультиматумы оппозиции
Партия регионов не будет реагировать на каждую попытку оппозиции помешать работе Верховной Рады
000

Об этом в комментарии УНН заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

По его словам, «языком ультиматумов общаются только слабые, а мы являемся сильнейшей, самой влиятельной партией в стране, поэтому такой язык для нас неприемлем».

«Если кто-то хочет провести дискуссию - пожалуйста, мы будем садиться и обсуждать. Если на каждое «чихание» оппозиции, а чем ближе к выборам, тем чаще они будут «чихать», будет реагировать парламент или правоохранители, то нам некогда будет работать», - добавил Чечетов.

«Поэтому на эти предвыборные «чихания» мы реагировать не будем. Никто не позволит втянуть парламент в водоворот предвыборной лихорадки. Парламент будет работать продуктивно и эффективно - мы это обеспечим», - отметил регионал.

По словам Чечетова, попытки оппозиции совершить скандал ради собственной политической рекламы не должны влиять на законотворческую работу парламента. «На такие выходки мы просто не будем реагировать», - добавил он.

Напомним, вчера заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко не исключил, что сегодня депутаты от БЮТ снова будут блокировать работу парламента, требуя заслушать в Верховной Раде министра юстиции Александра Лавриновича по поводу выполнения решения Европейского суда по правам человека относительно лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и генерального прокурора Виктора Пшонку о ходе расследования резонансных преступлений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.