Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Геращенко рассказала, что ее не только толкали, но и нахамили

Геращенко рассказала, что ее не только толкали, но и нахамили
Народный депутат от НУ-НС Ирана Геращенко заявила, что помимо применения физической силы, ее коллега от Партии регионов Петр Мельник оскорбил ее и в устной форме
000

«Он позволял себе грубые вещи, он при комиссии говорил: «Что Вы здесь делаете? Каждая приличная женщина уже должна быть со своим мужчиной дома, что вы здесь делаете?», - заявила Геращенко в эфире «5 канала»

«А я ему сказала: Вы - хам. Этот человек является хамом, и это - констатация факта», - цитирует депутата ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, в воскресенье, 18 марта, на одном из избирательных участков по выборам мэра Обухова Петр Мельник накинулся на Геращенко и попытался силой выдворить ее из помещения комиссии. Геращенко от рук Мельника спасали представители посольства США - заместитель советника по политическим вопросам Брэдли Паркер и второй секретарь по политическим вопросам Стивен Пейдж.

Позже Мельник заявил, что готов извиниться перед Геращенко за применение силы, если она извиниться перед ним за оскорбления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.