Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня Верховная Рада заслушает отчет по Тимошенко

Сегодня Верховная Рада заслушает отчет по Тимошенко
Сегодня, 20 марта, Верховная Рада заслушает отчет временной следственной комиссии по расследованию возможной государственной измены бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время переговоров и подписания в 2009 году газовых соглашений
000

Заслушивание отчета запланировано первым вопросом повестки, передает Украинские новости.

14 марта председатель временной следственной комиссии Рады по расследованию подписания газовых контрактов Инна Богословская (фракция Партии регионов) отмечала отсутствие у комиссии достаточного количества материалов для доказательства государственной измены Тимошенко.

Ранее Богословская заявляла, что возглавляемая ей комиссия нашла доказательства государственной измены Юлии Тимошенко при подписании газовых контрактов с Россией, и планировала зачитать доклад об этом в пятницу, 16 марта. Однако в этот день оппозиция заблокировала трибуну и президиум парламента, и заседание было сорвано.

В тот же день Богословская попыталась выступить в Верховной Раде перед журналистами, но депутаты от БЮТ помешали ей это сделать, скандируя: «Брехуха!»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.