Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал Мельник подарил Геращенко цветы. Она ответила заявлением в ГПУ

Регионал Мельник подарил Геращенко цветы. Она ответила заявлением в ГПУ
Народный депутат из фракции Партии регионов Петр Мельник извинился в сессионном зале перед народным депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко за инцидент, который произошел на избирательном участке в Обухове
000

В начале пленарного заседания Мельник подошел к Геращенко с букетом роз и что-то ей сказал, приложив руку к груди.

Как сообщает УНИАН, создалось впечатление, что таким образом Мельник извинился.

В то же время Геращенко передвинула этот букет роз со своего рабочего места на другое место.

В комментарии журналистам Геращенко сказала, что данная ситуация должна разрешаться на уровне фракции Партии регионов. По убеждению депутата, таким мужчинам, как Мельник, не место в политике.

Геращенко также сообщила, что она обратилась с заявлением в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой разобраться в инциденте на избирательном участке в Обухове. В частности, в применении к ней физической силы со стороны Мельника.

Напомним, в воскресенье, 18 марта, на одном из избирательных участков по выборам мэра Обухова Петр Мельник накинулся на Геращенко и попытался силой выдворить ее из помещения комиссии. Геращенко от рук Мельника спасали представители посольства США - заместитель советника по политическим вопросам Брэдли Паркер и второй секретарь по политическим вопросам Стивен Пейдж.

Позже Мельник заявил, что готов извиниться перед Геращенко за применение силы, если она извиниться перед ним за оскорбления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.