Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом расстреляли авто банкира. Двое раненых

Под Киевом расстреляли авто банкира. Двое раненых
В поселке под Киевом неизвестные расстреляли автомобиль банкира. Два человека получили ранения
000

Вчера в 21:25 в дежурную часть Вишневского МВМ в Киевской области обратился заместитель председателя правления одного из столичных банков и сообщил, что в селе Софиевская Борщаговка неизвестные лица напали на его автомобиль Mercedes-Вenz и применили автоматическое огнестрельное оружие. На момент совершения нападения кроме 38-летнего банкира в машине находился водитель, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Киевской области.

Следственно-оперативная группа, которая сразу выехала на место происшествия, установила, что злоумышленники вели огонь из автоматического оружия и повредили переднее правое пассажирское стекло, лобовое стекло, капот, правое крыло автомобиля, правую фару. 46-летний водитель получил огнестрельное ранение нижних конечностей. Заместитель председателя правления банка получил телесные повреждения в виде ссадины правого бедра.

В результате стрельбы также пострадал охранник одного из магазинов, который находится неподалеку. Убегая после обстрела автомобиля, злоумышленники увидели его и открыли огонь. Сейчас 33-летний мужчина доставлен в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи столицы.

По данному факту проводится проверка, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Напомним, что месяц назад стало известно о пропаже главы крупнейшей частной газодобывающей компании «Нефтегаздобыча» Олега Семинского. Милиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.