Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин может уйти в отставку

Черномырдин может уйти в отставку
Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Украине Виктор Черномырдин в ближайшее время, возможно, уйдет в отставку.
000


Черномырдин работает в этой должности 7 последних лет. Новая кандидатура на его должность, пока не названа.

Как сообщает «Независимая газета», в МИД РФ информацию фактически подтвердили, заметив, что конкретная дата смены главы дипмиссии в Киеве зависит от Президента России Дмитрия Медведева.

Эксперты возможную отставку российского посла связывают с 225-летием Севастополя, которое в минувшие выходные отпраздновали по украинскому, а не российскому сценарию.

В официальных украинских и российских структурах вопрос о возможной отставке Черномырдина не комментируют.

Украинский политолог Кость Бондаренко считает, что Россия сейчас подыскивает мощную кандидатуру, чтобы дать достойный ответ Украине.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко назначил Константина Грищенко Послом Украины в Российской Федерации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.