Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская заявляет об угрозах в свой адрес со стороны соратников Тимошенко

Богословская заявляет об угрозах в свой адрес со стороны соратников Тимошенко
Народный депутат фракции Партии регионов Инна Богословская заявляет, что соратники экс-премьера Юлии Тимошенко угрожают ей в связи с деятельностью ВСК Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений, которую она возглавляет
000

Об этом Богословская заявила во вторник в Верховной Раде, сообщает Интерфакс-Украина.

«Я думаю, что могу написать мемуары о том, какие издевательства использует БЮТ против тех людей, которые пытаются действовать против их лидера. Это угрозы смерти, это откровенное хамство, это травля в Интернете, это обливание водой... и так далее», - заявила она.

«Можно все что угодно говорить, но такое поведение - это дикость. Такое поведение это позор БЮТ», - подчеркнула она.

Выступление Богословской периодически сопровождалось выкриками депутатов фракции «БЮТ-Батькивщина»: «Лгунья!».

Напомним, сегодня, 20 марта, Верховная Рада приняла к сведению отчет временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» о наличии признаков государственной измены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.