Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко могут предложить в колонии работу бригадира, - СМИ

Тимошенко могут предложить в колонии работу бригадира, - СМИ
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в Качановской исправительной колонии живет по местному распорядку - просыпается в шесть утра, и ложится спать после отбоя в десять вечера
000

Об этом рассказала одна из сотрудниц колонии № 54, в которой отбывает заключение экс-премьер, сообщает ТСН.

«На утреннюю перекличку ее не выводят. В отдельном дворике для прогулок она также не гуляет, ссылаясь на то, что трудно ходить», - рассказала сотрудница колонии.

Она также сказала, что сокамерницу для Тимошенко специально подбирали такую, чтобы она была «по первой ходке» и «экономическая». «Зовут ее также Юля. Нормальная молодая баба. Она бывшая банковская служащая, закрыли ее за 190-ю статью УК (мошенничество). Не с убийцей же Тимошенко селить», - рассказала женщина.

«Надо отдать Юле должное: ведет он себя вежливо, не кричит и не грубит. Все, что ей не нравится, она фиксирует письменно - пишет заявления и жалобы», - отметила представительница колонии.

По ее словам, Тимошенко вряд ли заставят работать на производстве в колонии. «Женщинам с образованием и хорошими лидерскими качествами могут предложить работу дневальных или бригадиров», - отметила женщина.

Напомним, Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.