Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

На Банковой пообещали, что Янукович найдет время для встречи с Лукьяненко

На Банковой пообещали, что Янукович найдет время для встречи с Лукьяненко
Встреча президента Украины Виктора Януковича с героем Украины Левком Лукьяненко состоится в ближайшее время с учетом возможностей рабочего графика главы государства
000

Об этом заявила советник президента Украины Елена Лукаш.

По ее словам, «за последние два года Лукьяненко обращался в администрацию президента четыре раза:

- 19 июля 2010 года – по поводу проведения проверки фактов, изложенных в обращении председателя Луганской КО УРП С.Мельничука о неисполнении прокуратурой Луганской области своих служебных обязанностей относительно надзора за соблюдением прав и свобод человека и гражданина в сфере применения украинского языка в качестве государственного;
- 18 марта 2011 года – по поводу присуждения писателю Василию ШКЛЯРУ Национальной премии Украины им. Т.Шевченко 2011 года;
- 13 сентября 2010 года – по поводу сохранения за Союзом писателей Украины права собственности на 2 дома творчества в АР Крым;
- 18 ноября 2011 года – по поводу помилования гражданина Д.П.Савченко».

Как сообщает УНИАН, Лукаш отметила, что обращения и ходатайства Лукьяненко «каждый раз были в установленном порядке рассмотрены, о результатах рассмотрения заявителю сообщали». «Что касается встречи Лукьяненко с президентом Украины – то она состоится в ближайшее время с учетом возможностей рабочего графика главы государства», - сообщила Лукаш.

Напомним, сегодня Лукьяненко обнародовал открытое обращение к Януковичу, в котором выразил свое возмущение тем, что чиновники администрации президента отказали ему во встрече с главой государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.