Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТовца, проголосовавшего за отчет Богословской, могут выгнать из фракции

БЮТовца, проголосовавшего за отчет Богословской, могут выгнать из фракции
Народного депутата Сергея Кошина могут исключить из фракции «БЮТ-Батьківщина», если подтвердится информация о том, что он проголосовал за отчет Инны Богословской о государственной измене Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня заявил народный депутат от БЮТ Сергей Пашинский, комментируя тот факт, что по данным сервера, Кошин голосовал «за», в то время как фракция отказалась поддерживать отчет в полном составе.

Как сообщает Украинская правда, Пашинский сказал, что узнал об этой информации от журналистов и проверит ее.

«Конечно, если такой факт есть, то мы будем разбираться. Но как депутат с пятилетним стажем, я знаю, что при голосовании бывают разные случаи и срабатывают разные кнопки», - сообщил он.

По его словам, если Кошин действительно подтвердит, что он сознательно за это проголосовал, то он будет исключен. «Но я знаю господина Кошина, и думаю, что это какая-то техническая накладка», - подытожил Пашинский.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла к сведению отчет ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» о наличии признаков государственной измены.

По данным официального сайта Верховной Рады, за данный документ проголосовал один БЮТовец – Сергей Кошин. Недавно исключенная из БЮТ Наталия Королевская голосовала против.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.