Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В больницах все еще находятся 15 детей, пострадавших в швейцарском ДТП

В больницах все еще находятся 15 детей, пострадавших в швейцарском ДТП
Пятнадцать детей, пострадавших в результате автокатастрофы в Щвейцарии, по-прежнему находятся в больницах
000

Авария произошла в районе города Сьер в кантоне Вале во вторник вечером. Автобус по неизвестной причине потерял управление и врезался в стену туннеля. Жертвами ДТП стали 28 человек, среди них 22 ребенка, передает РИА-Новости.

Двенадцать подростков помещены в университетский госпиталь в бельгийском городе Левен, еще трое, получившие наиболее тяжелые травмы, остаются в больнице в швейцарской Лозанне.

По словам врачей клиники в Левене, некоторые из пострадавших в скором времени будут выписаны. В минувшую субботу больницу покинули трое из 15 транспортированных в Левен из Швейцарии подростков.

Похороны 22 детей, погибших в ДТП, причины которого пока не установлены, пройдут 21 и 22 марта. Пятнадцать из них будут захоронены в городе Ломмель в бельгийской провинции Лимбург, остальные семеро - в Левене.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.