Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский театр на Подоле выселяют из помещения раньше времени

Киевский театр на Подоле выселяют из помещения раньше времени
Киевский театр на Подоле, признанный лучшим театром столицы по итогам 2011 года, собираются выселить из помещения в Гостинном дворе некие коммерческие структуры
000

Об этом сообщил художественный руководитель театра Виталий Малахов, передает Зеркало недели.

По его словам, администрация театра уже получила от властей соответствующее предписание, однако новое здание для театра на Андреевском спуске, обещанное к Евро-2012, до сих пор не достроено.

Киевский театр на Подоле получил максимальное количество голосов от экспертов самой престижной столичной театральной премии «Киевская Пектораль – 2011».

Ожидается, что 26 марта театр официально станет победителем в большинстве номинаций «Пекторали – 2011», в частности лучшая постановка («На дне», «Прошлым летом в Чулимске»), лучший режиссер (Виталий Малахов), лучшие актерские работы (Василий Кухарский, Мария Рудковская, Виктория Булитко), лучшая сценография («На дне»), лучшая музыкальная концепция («Прошлым летом в Чулимске»)».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.