Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
опросы Фокуса

44% читателей Фокус.ua считают, что Тимошенко не получит срок за госизмену, - опрос

44% читателей Фокус.ua считают, что Тимошенко не получит срок за госизмену, - опрос
Почти половина читателей, принявших участие в опросе на Фокус.ua, считает, что Юлия Тимошенко не получит 15 лет тюрьмы за госизмену, поскольку экс-премьер ни в чем не виновна
000

В то же время, 26% опрошенных уверены, что новый тюремный срок – это способ отстранить ее от политики навсегда.

8% читателей считают, что новые обвинения не навредят Тимошенко, а лишь вызовут новый всплеск интереса к ее персоне.

Кроме того, 16% респондентов не исключают, что бывший премьер-министр могла давать взятки российским чиновникам, потому ее могут осудить на 15 лет за госизмену.

6% читателей не заинтересовал данный вопрос.

По состоянию на 15:00 20 марта в интернет-опросе приняли участие 3366 человек.

Напомним, сегодня, 20 марта, Верховная Рада приняла к сведению отчет временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» о наличии признаков государственной измены.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.