Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Янукович: Победа Путина станет залогом стабильности «в нашем регионе»

Янукович: Победа Путина станет залогом стабильности «в нашем регионе»
Президент Виктор Янукович считает победу Владимира Путина на выборах президента России залогом стабильности в Восточной Европе
000

Об этом он заявил в ходе встречи с Путиным в его подмосковной резиденции в Ново-Огарево, передает Украинские новости.

«Я в первую очередь очень хотел бы поздравить Вас с победой, которую мы связываем со стабильностью в нашем регионе... на восточноевропейском направлении», - сказал президент.
Кроме того, Янукович рассчитывает на проведение заседания межгосударственной украино-российской на уровне президентов в ближайшее время.

«Я рассчитываю, что мы проведем в самое ближайшее время межгосударственную комиссию», - добавил президент.

По его словам, уже подготовлен пакет документов к такому заседанию и необходимо принимать решение по поводу их подписания.

Напомним, президент Виктор Янукович находится в Москве с рабочим визит, в ходе которых, как ожидается, будет решен основной вопрос – газовый.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.