Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Литвин оштрафовал депутатов-оппозиционеров за сломанный микрофон в Раде

Литвин оштрафовал депутатов-оппозиционеров за сломанный микрофон в Раде
Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин просит секретариат парламента вычесть из зарплаты депутатов-оппозиционеров средства за микрофон, сломанный во время блокирования парламентской трибуны на утреннем пленарном заседании
000

«Я прошу секретариат вычесть за микрофон сломанный из зарплаты», - сказал Литвин, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, сегодня, 20 марта, во время рассмотрения проекта закона о реформировании нефтегазового комплекса депутаты от БЮТ и НУНС заблокировали парламентскую трибуну. Когда заместитель министра энергетики и угольной промышленности Владимир Макуха попытался выступить по правительственному законопроекту со своего места в ложе правительства, депутаты от оппозиции несколько раз ударили по его микрофону. Макуха попытки прекратил, однако после этого микрофон работал, так как один из оппозиционных депутатов после этого произнес в микрофон несколько фраз.

Также депутаты пытались ударить по микрофону первого вице-спикера парламента Адама Мартынюка, когда он ставил законопроект нунсовца Юрия Кармазина, но первого вице-спикера и его микрофон охраняли в ложе президиума два народных депутата от фракции Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.