Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада утвердила собственный бюджет на 2012 год

Верховная Рада утвердила собственный бюджет на 2012 год
Сегодня, 20 марта, Верховная Рада Украины утвердила собственный бюджет на 2012 год
000

Как сообщил глава регламентного комитета Владимир Макеенко, на 2012 год общая сумма расходов предусмотрена в размере около 869 млн грн, из них около 785 млн грн - общий фонд и около 85 млн грн - специальный фонд, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, на осуществление законодательной деятельности парламент потратит 460 млн грн, на оплату труда народных депутатов и их помощников - 279 млн грн.

Кроме того, на проживание депутатов предусмотрено 20 млн грн, на выступления в прессе - 2,5 млн грн. На выплату взносов в международные организации Верховная Рада потратит около 5 млн грн. На деятельность управления делами Верховной Рады предусмотрено выделить 179 млн грн, отметил Макеенко.

Согласно принятому бюджету, на деятельность Института законодательства имени Мудрого выделено 8,7 млн грн, на работу телеканала Рада предусмотрено 12 млн грн, газеты Голос Украины - 14,7 млн грн, журнала Вече - 3 млн грн. На расходы парламентской столовой выделено 1,6 млн грн.

Напомним, 28 октября 2012 года в Украине пройдут очередные парламентские выборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.