Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожской области обстреляли офис коммунистов

В Запорожской области обстреляли офис коммунистов
19 марта в городе Гуляйполе Запорожской области неизвестные обстреляли районный комитет Компартии Украины. Об этом сообщает пресс-служба областного комитета КПУ
000

Сообщается, что вчера утром сотрудники обнаружили поврежденное стекло. Повреждения свидетельствовали о том, что в окно стреляли. Внутри здания, в стене, также были обнаружены следы от выстрелов. Предварительная работа экспертов обнаружила на месте пули и показала, что в офис Компартии было произведено три выстрела. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает ЛігаБізнесІнформ.

Первый секретарь Запорожского ОК КПУ, народный депутат Украины Алексей Бабурин готовит депутатское обращение к руководству МВД Запорожской области с требованием провести тщательное расследование и найти злоумышленников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.