Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Порошенко уже принял решение насчет Минэкономики, - народный депутат

 Порошенко уже принял решение насчет Минэкономики, - народный депутат
Народный депутат Юрий Стець заявляет, что, даже став министром экономики, Петр Порошенко не попадет в список Партии регионов на выборах
000

Об этом он заявил в интервью Главреду.

По словам нардепа, Порошенко, которому президент Виктор Янукович предложил стать министром экономики, и который несколько недель уходил от публичного ответа касательно должности, наконец, принял решение.

Это решение, по словам Стеця, будет озвучено уже на текущей неделе. При этом, глава комитета по защите свободы слова категорически опроверг возможность вхождения Порошенко в избирательный список Партии регионов на грядущих парламентских выборах, в том случае, если Петр Алексеевич станет министром экономики.

По словам Стеця, Порошенко уже принял решение баллотироваться по мажоритарному округу в Винницкой области.

Напомним, ранее Янукович несколько раз заявлял о том, что хочет видеть Порошенко на должности главы Министерства экономического развития и торговли Украины. Последний раз глава государства заявлял об этом 9 марта в Каневе.

Пост министра экономразвития и торговли остается вакантным с 14 февраля. В этот день бывший руководитель ведомства Андрей Клюев был назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины и уволен с предыдущего поста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.