Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Янукович не рассказывает, о чем говорил с Путиным

  Янукович  не рассказывает, о чем говорил с Путиным
Сегодня, 20 марта, президент Украины Виктор Янукович встретился с новоизбранным президентом России Владимиром Путиным в Москве
000

Обед первых лиц двух государств прошла в загородной резиденции Путина в Новоогарево, сообщает ТСН. Встреча Януковича и Путина проходила тет-а-тет тет. О чем говорили президенты два часа пока не разглашается.

Янукович после обеда с Путиным сразу поехал в Киев. В украинской делегации также сохраняют интригу и детали встречи не разглашаются. Не признаются даже, о чем собирался Янукович поговорить со своим российским коллегой. Хотя накануне визита он заявлял, что едет в Россию прежде всего для того, чтобы договориться о новой цене на газ для Украины.

Напомним, единственное, о чем стало известно прессе - Путин предложил Украине синхронно подписать соглашение о зоне свободной торговли в рамках СНГ. В частности, Путин сообщил, что на этой неделе российская сторона планирует завершить ратификацию этого соглашения, соответствующий законопроект находится в Госдуме. Украине он предложил сделать тоже самое.

Также Янукович теперь уже лично поздравил Путина с избранием на пост президента и отметил, что связывает его победу со стабильностью в восточноевропейском регионе. Путин принял поздравления сдержанно и ничего на это не ответил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.