Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь регионала насмерть сбила байкера, - СМИ

Дочь регионала насмерть сбила байкера, - СМИ
В Ужгороде в ДТП погиб 34-летний байкер
000

Об этом сообщают журналитсы ТСН.

По словам очевидцев, его сбил «Фольксваген», которым якобы управляла дочь руководителя «Закарпатьеоблэнерго» и депутата Закарпатского облсовета от Партии регионов Василия Ковача.

Согласно неофициальным данным, женщина выезжала со второстепенной дороги и не пропустила мотоциклиста. Тот, увидев препятствие, резко затормозил, из-за чего и перевернулся.

Эту информацию в ГАИ не подтвердили, но и не опровергли. Сказали, что в протоколе о ДТП указан только мотоцикл. Что произошло в действительности, сейчас выясняют эксперты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.