Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Губернаторы не пойдут на ковер к Тимошенко

Губернаторы не пойдут на ковер к Тимошенко
Председатели областных государственных администраций не будут участвовать в сегодняшнем заседании Кабинета Министров Украины.
000


Об этом сегодня, общаясь с журналистами, сообщил заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

«Губернаторов сегодня не будет», - в частности сказал он.

При этом, как сообщает УНИАН, заместитель руководителя президентского Секретариата не объяснил причины, по которым губернаторы не прибудут на сегодняшнее заседание правительства.

В то же время, как уже сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Украины Роман Безсмертный сегодня в очередной раз напомнил Кабинету Министров, что выезд руководителей областей за границы подчиненных им территорий необходимо согласовывать с Секретариатом Президента, как этого требует Указ Президента от 11 февраля этого года.

Напомним, на сегодняшнее заседание правительства Премьер-министр Юлия Тимошенко пригласила глав администраций тех областей, где наибольший показатель инфляции. В частности на совещание приглашены главы Сумской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской областей и города Киева. Ранее Тимошенко заявляла, что поставит перед Президентом вопрос об увольнении пяти губернаторов в областях, где наблюдается наивысший показатель инфляции.

В свою очередь киевский городской голова Леонид Черновецкий заявил, что не видит смысла участвовать в «в очередной политической клоунаде, затеянной Тимошенко» и не пойдет на заседание Кабмина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.