Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

В БЮТ потребовали переголосовать обращение к Евросоюзу

В БЮТ потребовали переголосовать обращение к Евросоюзу
Блок Юлии Тимошенко требует переголосовать утвержденное вчера заявление Верховной Рады Украины о соглашении об ассоциации с Европейским союзом
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Иван Кириленко, выступая с парламентской трибуны.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, оппозиционер подчеркнул, что во вчерашнем обращении Верховной Рады к Евросоюзу нет ни слова об освобождении политзаключенных, в частности, Тимошенко и Юрия Луценко.

«Мы требуем немедленно вернуться ко вчерашнему документу, переголосовать его с учетом наших абсолютно взвешенных предложений, поддержать это решение всем составом Верховной Рады и лишь после этого направить в Европу», - заявил Кириленко.

«Подчеркну еще раз: достойный путь в желанную Европу начинается не с Киева, а с Харькова, а ключ от еще не прорубленного туда окна лежит в Качановской колонии», - добавил он.

Напомним, вчера народные депутаты призвали европейские страны предоставить Украине финансовую помощь для подготовки к реализации соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом. За постановление «О заявлении Верховной Рады Украины: «О заключении соглашения об ассоциации включительно с углубленной и всеохватывающей зоной свободной торговли между Украиной и Европейским союзом» проголосовало 267 народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.