Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Детская больница будущего

Рада пока не будет рассматривать вопрос Детской больницы будущего

Рада пока не будет рассматривать вопрос Детской больницы будущего
Верховная Рада отложила рассмотрение вопроса о создании следственной комиссии по расследованию фактов исчезновения благотворительных средств, собранных на строительство «Детской больницы будущего»
000

За решение отложить рассмотрение соответствующего проекта постановления, проголосовали 235 народных депутатов из 418 зарегистрировавшихся в зале, сообщает Интерфакс-Украина.

В повестке дня работы парламента в среду был внесен данный проект постановления, однако спикер парламента Владимир Литвин сообщил, что автор проекта постановления, депутат фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Кирилл Куликов, направил письменное обращение с просьбой отложить рассмотрение этого проекта постановления, пояснив это тем, что он не сможет представить документ на заседании парламента.

Литвин также сообщил, что профильный комитет по вопросам регламента также обратился с просьбой отложить рассмотрение данного проекта постановления, сославшись на то, что фракции проводят ротацию депутатов в состав данной комиссии.

Как сообщалось, в октябре 2011 года фонд «Детская больница будущего» заверил, что средства, собранные на создание «Детской больницы будущего», никуда не исчезли. «Все они находятся в государственном Укрэксимбанке, за исключением средств, которые пошли на реализацию проекта», - утверждалось в сообщении фонда.

Небольшие взносы от физических лиц составили всего 6% общей суммы благотворительных поступлений, отметили в фонде. 94% – составляют средства крупных доноров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.