Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

У Балоги есть дом, две квартиры и гараж, но нет автомобиля, - декларация

У Балоги есть дом, две квартиры и гараж, но нет автомобиля, - декларация
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога обнародовал декларацию о доходах за 2011 год
000

Согласно документу, который обнародован на официальном сайте МЧС, в прошлом году министр заработал 209 669 грн, из которых зарплата составила 208 713 грн, а оставшаяся сумма в размере 956 грн отнесена к разделу «дивиденды, проценты»

В собственности у Балоги находятся четыре земельных участка в городе Мукачево общей площадью 7 979 квадратных метров. Также министр владеет квартирами в Киеве и Мукачево, а также домом площадью 314 кв. м и гаражом в Мукачево.

Члены семьи Балоги в 2011 году заработали 269 359 грн, в том числе 240 тыс. - зарплата, 829 грн. - дивиденды, 25 830 грн. - доход от передачи в аренду имущества.

На счету в банках и других финансовых учреждениях у Балоги лежат 69 212 грн, на счетах у членов семьи Балоги – 45 203 грн.

Согласно декларации автомобилей в собственности Балоги и его семьи нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.