Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начала работать экологическая прокуратура

В Киеве начала работать экологическая прокуратура
Согласно приказу Генерального прокурора Украины, в структуре Днепровской экологической прокуратуры создана Киевская межрайонная экологическая прокуратура
000

Как сообщается, основными заданиями столичного органа власти будет правозащитная и представительская деятельность, противодействие коррупции и преступности в сфере охраны и сохранения водных ресурсов Днепра, Киевского и Каневского водохранилищ, прибрежных защитных полос в Киеве, а также Киевской и Черниговской областях, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

Киевским межрайонным экологичным прокурором назначен Дмитрий Перепелица.

Напомним, главный офис Днепровской экологической прокуратуры открылся в Киеве 3 марта. В компетенцию ДЭП входит надзор за эксплуатацией гидротехнических сооружений, контролирование выполнения судебных решений, связанных с экологическим, водоохранным и земельным законодательством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.