Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Королевская назвала экс-соратников чекистами

Королевская назвала экс-соратников чекистами
Наталья Королевская планирует переименовать свою партию УСДП на «Украина - вперед!», а также не очень лестно вспоминает о бывших соратниках
000

Об этом она сказала во время общественного форума «Новые лидеры - новая страна», сообщает Gazeta.ua.

«Я принимаю предложение общественных организаций по этому названию и надеюсь, что мои однопартийцы его поддержат», - заявила Королевская.

Королевская также упомянула о своем исключении из фракции БЮТ, куда она вступила пять лет назад.

«Мне было больно, мне было обидно, когда два чекиста (очевидно, имела в виду Турчинова и Кожемякина - ред.) вставили мне нож в спину и провернули его. Надеялись, что меня это остановит. Они изменили свои ценности на кулуарные договоренности, на то чтобы захватить власть в блоке, на то, чтобы торговать местами в списке», - рассказала Королевская.

Напомним, 14 марта Наталью Королевскую исключили из БЮТ за систематические нарушения партийной дисциплины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.