Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР не собирается лишать Мельника мандата за инцидент с Геращенко, - Ефремов

ПР не собирается лишать Мельника мандата за инцидент с Геращенко, - Ефремов
Нардепа-регионала Петра Мельника за инцидент с Ириной Геращенко в странах ЕС не отправили бы под суд
000

В этом уверен лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, о чем он заявил в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос, не планируют ли регионалы после вчерашнего заявления по ассоциации с ЕС засвидетельствовать свою преданность идеалам Евросоюза и лишить Мельника мандата, поскольку, по стандартам ЕС, он уже был бы под следствием за насилие и сексизм.

«Я думаю, что вы говорите неправду. Нет таких идеалов в Европейском Союзе, при которых бы человек взял женщину на руки, переставил ее на два метра и за это был бы осужден, просто нет. Поэтому толкать нас на путь, на который вы толкаете, это не то действие, которое мы должны делать», - сказал Ефремов.

При этом он отметил: «Да, коллега согласился с тем, что, возможно, он поступил некорректно по отношению к женщине. Он принес свои извинения как порядочный человек».

Напомним, что на избирательном участке в городе Обухове народный депутат от Партии регионов Мельник силой пытался вывести народного депутата Геращенко, перед этим заявив ей, что в это время порядочные женщины сидят дома со своими мужьями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.