Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Родные регулярно носят Луценко передачи, – пенитенциарная служба

Родные регулярно носят Луценко передачи, – пенитенциарная служба
Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает заявления супруги экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирины о том, что ее заключенный муж не получает продуктовые передачи от родственников
000

Об этом сообщили в пенитенциарной службе в среду, передает Интерфакс-Украина.

«В связи с заявлением Ирины Луценко о непоступлении для ее мужа продуктовых передач руководство Киевского следственного изолятора информирует, что эта информация не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

За период пребывания в Киевском следственном изоляторе (с 28 декабря 2010 года по настоящее время) Луценко получил 52 продуктовые передачи, каждая из которых весом около 20 кг, подчеркнули в ведомстве. В передачи входили такие продукты питания, как крупы, молочные продукты, мясные изделия, фрукты, овощи, вода и соки.

Передачи от родственников заключенного принимал персонал СИЗО в соответствии с требованиями действующего законодательства и передавал их Луценко «своевременно и в полном объеме», отметили в пенитенциарной службе.

Каких-либо жалоб или нареканий по вопросам получения продуктовых передач в адрес администрации Киевского СИЗО от Луценко не поступало, что он сам подтвердил письменно, добавили в сообщении.

Как известно, 27 февраля Печерский районный суд Киева признал Луценко виновным в совершении должностных преступлений и осудил его к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.