Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД подтвердили, что банкир, на которого покушались, покинул Украину

В МВД подтвердили, что банкир, на которого покушались, покинул Украину
Министерство внутренних дел Украины подтверждает, что заместитель председателя правления банка «Союз» Сергей Дядечко, на которого было совершено нападение, покинул территорию Украины
000

Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, передает РБК-Украина.

«По моей информации, он в тот же день выехал за рубеж», - заявил Захарченко.

По его словам, по данному делу есть несколько рабочих версий, которые сейчас отрабатываются работниками уголовного розыска.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 марта вечером была расстреляна машина заместителя председателя правления банка «Союз» Сергея Дядечко, который проходил свидетелем по делу о хищении бюджетных средств в «Родовид Банке». Как ранее сообщали СМИ, банкир уехал из Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.