Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные стройки

В Киеве протестующие против вырубки леса сожгли строительную технику

В Киеве протестующие против вырубки леса сожгли строительную технику
Сегодня, 21 марта, акция граждан, протестующих против несанкционированной вырубки леса в Киеве возле улицы Ушакова, закончилась поджогом техники
000

Как пишет в блоге на Украинской правде известный общественный активист Игорь Луценко, в 14:30 коло 30 молодых людей, представившихся националистами, подошли к месту проведения строительных работ. Рабочие уже начали устанавливать строительный забор вокруг территории будущей стройки.

В это время на строительной площадке техники экскаватор выравнивал грунт. Через 10 минут после появления «народных мстителей» экскаватор уже горел, а забор был свергнут. После чего молодые люди ушли.

Вместе с милицией, прибывшей в 15:00, появились и «гражданские» протестанты с открытками.

Причиной такой радикальности граждан стала деятельность застройщиков, которые 20 марта без каких-либо разрешительных документов вырезали участок леса на месте привычного отдыха киевлян.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.