Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко: Яценюк заинтересован в том, чтобы муж сидел

Жена Луценко: Яценюк заинтересован в том, чтобы муж сидел
Супруга бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина уверена, что лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заинтересован в том, чтобы ее муж сидел в тюрьме
000

Об этом Ирина Луценко заявила в интервью KyivPost.

В частности, она отметила, что, когда «спрашивали будет ли Луценко мстить, а Яценюк быстренько за него ответил «да будет», давая сигнал власти, что нельзя Луценко выпускать, потому что он будет мстить».

На уточняющий вопрос, думает ли она, что Яценюк заинтересован в том, чтобы не выпускали Луценко как своего политического конкурента, жена экс-министра ответила: «Конечно. Вы думаете - нет? Я ни разу не видела его в суде. Это мое личное видение. Это не видение партии «Народная самооборона», это не видение Юрия Луценко».

Также Ирина Луценко заявила, что после возбуждения уголовного дела против ее мужа, рядом с Юрием Луценко остались четверо друзей. «Из тех друзей, которых можно было назвать друзьями, остались все. Их было четверо и все тут. Конечно, я ожидала большей поддержки от милицейских генералов. Потому что они все юристы, и они все прекрасно знали, что Луценко никакого преступления не совершал, потому что все их подписи и визы стояли на документах. Но и друзьями я их назвать не могу», - сказала она.

По ее словам, они боялись: «Эта постоянная смена власти, каждый имеет свое место работы, у родственников, возможно, есть какие-то свои бизнесы. Я не ожидала, что они пойдут за Луценко на амбразуру».

Напомним, 27 февраля Печерский районный суд Киева приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.