Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в 18:00 Довгого ждут следователи МВД

Сегодня в 18:00 Довгого ждут следователи МВД
Секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого для дачи объяснений вызывают сегодня на 18:00 в Главное следственное управление Министерства внутренних дел Украины.
000


Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, Довгий вызван в связи с проверкой сведений о подделке официальных документов Министерства транспорта и связи Украины.

Использование этих документов, сообщают в МВД, «при непосредственном содействии должностных лиц Киевской городской государственной администрации привело к противоправному прекращению права пользования земельным участком в Киеве на Большой Кольцевой дороге площадью почти 3 га государственным предприятием «Укринтеравтосервис» Министерства транспорта и связи, который в 1976 году был отведен Министерству автомобильного транспорта УССР для строительства автовокзала «Теремки».

В МВД уточнили, что для дачи объяснения по вопросам правомерности отведения отмеченного земельного участка ООО «Торговый дом «Феникс» Довгий был приглашен сегодня на 14:00, однако он не явился. В то же время он приглашен в Главное следственное управление МВД Украины сегодня на 18:00.

Напомним, 13 июня Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на брифинге в Симферополе заявил, что на будущей неделе столичная милиция вызовет на допрос в качестве свидетеля секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.