Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове неизвестные напали на военную часть: есть жертвы

 В Харькове неизвестные напали на военную часть: есть жертвы
Сегодня, 22 марта около 4:30 утра двое преступников проникли на территорию военной части, которая находится на улице Деревянко в Харькове
000

По данным медиагруппы «Объектив», злоумышленники напали на караул. Они убили одного солдата, еще двоих человек, среди которых - начальник караула, ранили.

Одного из преступников военные убили, еще одного - смогли задержать. По предварительной информации, злоумышленники были вооружены ножом и обрезом. Скорее всего, их целью было оружие, которое хранится в воинской части радиотехнических войск.

На улице Деревянко дислоцируется 164-я радиотехническая бригада Воздушного командования Центр Воздушных Сил Украины. Формирование части началось в 1940 году в Московской области. С августа 1947 года штаб полка дислоцируется в Харькове. В 1957 году батальон реформирован в 79-й радиотехнический полк противовоздушной обороны. В мае 1988 года перереформован в радиотехническую бригаду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.