Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Королевская переименовала свою партию

Королевская переименовала свою партию
Украинская социал-демократическая партия переименована в Партию Наталии Королевской «Украина – Вперед!»
000

Соответствующее решение было единогласно поддержано делегатами IX Съезда УСДП, сообщает пресс-служба Королевской в четверг, передает Интерфакс-Украина.

Лидер партии отметила, что, несмотря на переименование, идеология партии, как и политическая позиция, останется прежней.

«Я с ответственностью заявляю: мы были в оппозиции к режиму Януковича, и мы остаемся в оппозиции к режиму Януковича. Я боролась за освобождение Юлии Тимошенко, и мы продолжим нашу борьбу», - заявила Королевская.

Она также сообщила, что партия будет принимать участие в парламентских выборах, открыта к диалогу, объединению и усилению команды.

Ранее гражданские лидеры и представители общественных организаций обратились к Королевской с предложением о переименовании УСДП.

«Я предлагаю Вам, Наталья Юрьевна, взять название нашего гражданского движения «Вперед!» как название для Вашей партии и прошу Вас возглавить наше общее участие в политической борьбе. Необходимо объединить усилия, чтобы добиться успеха на выборах и защитить наши интересы», - заявил сопредседатель Гражданского движения «Вперед!» Андрей Панаэтов во время проведения форума «Новые лидеры - новая страна».

Королевская поддержала это предложение.

Напомним, вчера Наталья Королевская заявила, что планирует переименовать свою партию УСДП на «Украина - вперед!», а также не очень лестно вспоминала о бывших соратниках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.