Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

К Евро-2012 в центре Киева установят 215 камер видеонаблюдения

К Евро-2012 в центре Киева установят 215 камер видеонаблюдения
В центре Киева, вокруг стадиона, официальной фан-зоны и других объектов Евро-2012 планируют установить 215 видеокамер для обеспечения охраны общественного порядка
000

Об этом, ссылаясь на информацию Министерства внутренних дел, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

По данным МВД, «возле официальной фан-зоны (Майдан Независимости и ул. Крещатик), НСК «Олимпийский», официальных объектов Евро-2012 планируется установить 215 видеокамер».

На сегодня в МВД действует система видеонаблюдения, которая охватывает 37 мест проведения массовых мероприятий и отдельные участки автодорог в городе Киеве, для чего используется 53 видеокамеры.

Как отметили в ведомстве, системы видеонаблюдения будут работать в центральных частях всех городов-хозяев Евро-2012. В частности, в местах массового пребывания граждан, территориях, прилегающих к официальным фан-зонам, объектам Евро-2012.

Напомним, на территории НСК «Олимпийский» работает более 500 камер видеонаблюдения, из которых 360 установили в чаше стадиона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.