Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судебная реформа

Депутаты разрешили пересматривать решения суда, если судья совершил преступление

Депутаты разрешили пересматривать решения суда, если судья совершил преступление

Верховная Рада Украины приняла закон о внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Украины, который расширяет перечень оснований для пересмотра судебных решений

000

За принятие этого документа проголосовало 344 народных депутата, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно законопроекту, решение суда подлежит пересмотру, если приговором суда, вступившим в законную силу, установлены преступления судьи, судей, сторон, лиц, которые участвовали в рассмотрении дела, что повлекло принятие необоснованных и незаконных решений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.