Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Лукьяновский рынок напали боевики, – СМИ

На Лукьяновский рынок напали боевики, – СМИ
Сегодня утром, 22 марта, на Лукьяновский рынок с целью захвата палаток предпринимателей прибыли боевики
000

Об этом сообщили в общественной организации «Один вопрос», передает ЛИГАБизнесИнформ.

«Предприниматели закрылись на территории, укрепили ворота - но рейдеры в черных шапочках и масках пытаются выломать ограду. С минуты на минуту начнется массовая драка между предпринимателями-рыночниками и большой группой штурмовиков», - сообщили очевидцы штурма рынка.

Как сообщается, боевиков якобы привезли представители ОАО «Цветочная поляна», которые назвали себя новыми руководителями рынка и приказали торговцам покинуть территорию. По словам главы организации «Один вопрос» Дианы Дрижаковой, предпринимателям показывают документы о том, что именно они являются новыми владельцами.

«Но в этих документах есть один нюанс. История такая. Шевченковская администрация приняла решение о проведении аукциона и продажи имущества комплекса рынке 25 июня 2009 года, но право собственности на рынок администрация получила лишь в январе 2010-го. Есть, она продавала имущество, тогда не было его собственностью. На тот момент все договоры были в ОАО «Лукьяновский рынок», - сказала Дрижакова.

Она добавила, что все договоры аренды торговых площадей у предпринимателей действительны до 2014 года.

Напомним, 14 марта 2012 года в СМИ появлялись сообщения о захвате Лукьяновского рынка. Тогда неизвестные забаррикадировались в здании рынка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.