Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ рассказали, сколько заплатили за выход из коалиции

В БЮТ рассказали, сколько заплатили за выход из коалиции
Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко, Игорь Рыбаков покинул ряды коалиции за 14 миллионов долларов. Об этом сообщил народный депутат, член фракции БЮТ Юрий Гнаткевич.
000


Он, в частности сообщил, что у БЮТ есть данные, на какой счет эти деньги поступили и на что Рыбаков будет их тратить.

«Вчера на заседании фракции ходили слухи и называлась сумма, которую заплатили Рыбакову за то, что он вышел из коалиции. Эта сумма составляет 14 миллионов долларов. У нас даже есть данные, на какой счет поступили эти деньги и на что Рыбаков их будет тратить», - приводят слова депутата Dengi-ua.

«Выход нашего Рыбакова мы прогнозировали, потому что он довольно-таки длительное время соответственно себя вел. Все это довольно-таки просто объясняется. Рыбаков вел программу «Контрабанда-СТОП» и ему, наверное, когда-то кто-то, может быть, даже Юлия Владимировна, пообещал пост руководителя таможенной службы. Но эту должность ему не дали, и он обиделся», - пояснил Гнаткевич.

«После этой обиды, Рыбакова мы чаще видели в кабинете руководителя Секретариата Президента, нежели в зале заседаний Верховной Рады Украины. Должен сказать, что в Верховной Раде он практически не бывает, но в зале присутствует его карточка. Вот так он сильно обиделся», - заявил Гнаткевич. 

Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства. Таким образом в коалиции осталось 225 депутатов при необходимых 226. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.