Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дополнительные автобусы и троллейбусы не решают транспортные проблемы Троещины, – депутат

Дополнительные автобусы и троллейбусы не решают транспортные проблемы Троещины, – депутат
Народный депутат Украины, председатель совета объединения граждан «За Троещину!» Валерий Борисов считает, что 40 новых автобусов и троллейбусов, вышедших на маршруты Троещины, не решают транспортных проблем микрорайона
000

Такое заявление он сделал сегодня, 23 марта, передает Kievpress.

В частности он отметил, что в начале марта киевляне получили 100 единиц подвижного транспорта, 42 из которых вышли на маршруты, обслуживающие жителей Деснянского района и Троещины, но этого количества недостаточно для того, чтобы организовать нормальное транспортное обеспечение.

«Мы не остановимся на этом. До июля 2012 года по кредиту ЕБРР город получит 400 единиц наземного транспорта, 100 из которых, по моему мнению, должны поехать на Троещину », - отметил Валерий Борисов.

Также он напомнил, что по инициативе Александра Попова сейчас ведутся работы по достройке линии скоростного трамвая до станции городской кольцевой электрички и отметил необходимость увеличения количества маршрутов наземного транспорта, подвозить жителей Троещины до станции скоростного трамвая. Кроме того, Валерий Борисов сообщил, что сейчас по его просьбе КП «Киевпасстранс» работает над разработкой новой транспортной схемы микрорайона с целью оптимизации маршрутов движения автобусов и троллейбусов и уменьшение интервала их движения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.