Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Яценюк напомнил Ирине Луценко, как хотел внести за ее мужа залог в миллион гривен

Яценюк напомнил Ирине Луценко, как хотел внести за ее мужа залог  в миллион гривен
Лидеру «Фронта змін» Арсению Яценюку не удобно комментировать заявление жены бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирины о том, что он якобы способствовал аресту ее мужа
000

Об этом народный депутат сказал сегодня в интервью журналистам в парламенте, сообщил корреспондент Gazeta.ua.

«Но попробую ответить по-человечески. Я понимаю ее внутреннее эмоциональное состояние. Если ее комментарий нужен для того, чтобы выпустили Юру Луценко, я это принимаю и прощаю. Но когда нужно было внести за него залог в миллион, то я со своего депозита за ночь перечислил эти средства и сказал, что это правильно, потому что Юру надо освободить», - подчеркнул Яценюк.

Комментируя заявление Ирины Луценко о том, что он не посещал заседания суда по делу экс-министра, политик отметил, что «ходить на суды и конкретные дела - это две большие разницы».

Отвечая на уточняющий вопрос, почему он присутствовал на заседаниях по делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, Яценюк сказал: «За Тимошенко не нужно было вносить миллион».

Ранее сообщалось, что супруга бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина уверена, что лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заинтересован в том, чтобы ее муж сидел в тюрьме. Об этом Ирина Луценко заявила в интервью KyivPost.

Напомним, 27 февраля Печерский районный суд Киева приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.