Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госкомтелерадио подтвердил наличие политического заказа на ТВ

Госкомтелерадио подтвердил наличие политического заказа на ТВ
Госкомитет телевидения и радиовещания подтвердил, что требует от государственных телекомпаний пропагандировать социальные инициативы президента Виктора Януковича
000

Об этом говорится в ответе на запрос «О доступе к публичной информации», который отправило интернет-издание «Украинская правда» в Госкомтелерадио.

В нем глава Государственного комитета Александр Курдинович обращается к руководителям «срочно создать (или адаптировать существующие форматы теле- и радиопрограмм) и запустить в эфир с 15 марта 2012 специальные линейки программ с участием представителей органов местной власти, известных специалистов и экспертов, которые будут посвящены разъяснению и обсуждению социальных инициатив президента Януковича».

Также в письме требуется от государственных телерадиокомпаний «ввести выход в эфир указанных программ периодичностью не менее двух раз в неделю».

Также Курдинович просит информировать «о результатах проведенной работы».

Как известно, ранее эта информация была распространена со ссылкой на источники без официального подтверждения со стороны Гостелерадио.

Согласно положению, Госкомтелерадио является центральным органом исполнительной власти со специальным статусом, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.