Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесском горсовете устроили обыск

В Одесском горсовете устроили обыск
Правоохранители устроили обыск в управлении развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета
000

Об этом сообщают Ukranews со ссылкой на сотрудников управления.

Обыск в доме, расположенном по адресу Преображенская, 60, начался около 14:00.

По словам источника, изъятие документов проводят сотрудники милиции, СБУ и прокуратуры. «Не знаю, что они ищут конкретно. Говорят, что это происходит в рамках расследования уголовного дела», - отметил он.

Постановление о проведении оперативно-следственных мероприятий предоставили исполняющему обязанности начальника управления Геннадий Гросфилеру.

Сотрудник управления предполагает, что это связано с деятельностью начальника управления Рафаэля Мурадяна, поскольку его кабинет был раскрыт и там провели обыск.

Он добавил, что сейчас Мурадян находится за пределами Украины. Официально Мурадян числится на больничном.

Правоохранители попросили сотрудников управления, находившиеся в здании, не покидать свои рабочие места.

Между тем, в пресс-службах управлений СБУ и МВД в области, а также в прокуратуре области заявили, что информации по данному мероприятию пока нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.