Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

Янукович рассказал анекдот про Мойшу

Янукович рассказал анекдот про Мойшу
В ответ на неоднократные просьбы запорожского губернатора Александра Пеклушенко об ассигнованиях для строительства в Запорожье моста через Днепр президент Виктор Янукович сделал «лирическое отступление» и рассказал одесский анекдот
000

«Мы знаем: там, где есть вы (Янукович ), там есть результат. В этом мы убедились на строительстве мостов. Первые 450 миллионов пришли, осталось каких-то три миллиарда. Я думаю, мы их очень скоро получим», - заявил под аплодисменты зала Пеклушенко, выступая на совещании в Запорожской ОГА, сообщает Репортер Запорожья.

«Лирическое отступление можно? На одну минуту? - поинтересовался в свою очередь Янукович. - Я слушаю выступление Александра Николаевича и вспомнил одесский анекдот один.

Два одессита встретились и один к другому обращается:
- Мойша, у тебя деньги есть?
- Ну, немножко есть.
- Ну, займи десятку.
- Десятки нет, есть только пятерка.
- Давай пятерку, пятерку будешь должен».

Зал встретил «лирическое отступление» аплодисментами и смехом.

«Виктор Федорович, у меня даже «пятерки» нет», - ответил Пеклушенко.

Зал снова ответил дружным смехом.

Отметим, что ранее в ходе совещания глава государства заявил, что власть сделает все, чтобы этот запорожский мост был сдан в самое ближайшее время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.