Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Чечетов о Порошенко: Некорректно затягивать с ответом перед Януковичем

Чечетов о Порошенко: Некорректно затягивать с ответом перед Януковичем
Со стороны Петра Порошенко некорректно затягивать с ответом после того, как президент Виктор Янукович уже дважды ему предложил занять пост министра экономики
000

Такое мнение высказал народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает УНН.

«Президент очень тщательно подбирал кандидатуру. Он дважды свое предложение озвучил. И я думаю, что одному кандидату, которому президент уже дважды сделал предложение, дальше уже некорректно затягивать с ответом. Хотя говорят иногда, что чем больше актив, тем длиннее пауза. Но эта пауза мне становится непонятной», - считает он.

Чечетов считает, что пауза вызвана тем, что Петр Порошенко взвешивает, что для него лучше: идти в исполнительную власть или участвовать в выборах.

«Если он пойдет во власть, ему придется отказаться от избирательной кампании», - отметил народный депутат.

Он считает также, что, учитывая высокий профессионализм Порошенко, у него не возникнет проблем с работой в правительстве среди представителей Партии регионов.

«Он вольется в команду. Проблем не будет. Его профессионализм позволит ему быстро адаптироваться к стилю работы команды и внести свой вклад в реализацию программ президента», - отметил Чечетов.

Народный депутат отметил, что имеет огромные сомнения, что Порошенко откажется от должности министра.

Напомним, в СМИ появилась информация, что сегодня, 23 марта, председатель Совета Национального банка будет назначен на должность министра экономического развития и торговли. В свою очередь пресс-секретарь Петра Порошенко сообщила, что сегодня он должен встретиться с Виктором Януковичем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.