Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

В БЮТ потребовали убрать из школ портреты Януковича

В БЮТ потребовали убрать из школ портреты Януковича
Тернопольская областная организация партии «Батьківщина» считает, что детей нельзя привлекать к политическим процессам и поэтому в школах и детских садах не должно быть портретов президента Виктора Януковича
000

Об этом заявил первый зампредседателя Тернопольской облорганизации «Батьківщини» Владимир Бойко.

«Руководство районных госадминистраций и райотделов образования требует повесить портрет Януковича даже в детских садиках. Мы считаем это недопустимым, что людей силой заставляют вешать в учебных заведениях изображения человека с двумя судимостями», - приводит слова политика ЛIГАБiзнесIнформ.

«В свое время в школах уже висели портреты Ленина, Сталина и других палачей. Сегодня же кадровый коммунист - губернатор Тернопольщины Хоптян использует свой комсомольско-коммунистический опыт по угнетению украинцев», - добавил он.

При этом БЮТовец подчеркнул, что детей нельзя привлекать к политическим процессам.

В связи с этим, по словам Бойко, во всех районных советах области депутатские фракции «Батьківщини» инициируют принятие на сессиях решений относительно запрета вывешивания в учебных заведений портретов политических и государственных деятелей современности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.