Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У ковельского мэра украли печать и пульт от кондиционера

У ковельского мэра украли печать и пульт от кондиционера
Председатель исполнительного комитета Ковеля горсовета Волынской области Олег Киндер обратился в милицию с просьбой расследовать исчезновение из его кабинета печати, мобильного телефона и пульта от кондиционера
000

По словам мэра Ковеля, 14 марта к нему в кабинет зашли местные предприниматели, которые начали требовать, чтобы мэр забрал из центра Ковеля так называемый «харьковский рынок», сообщает Ukranews.

«Приехали харьковчане, предприниматели, и они у нас торговали в центре города, им было разрешено. А наши предприниматели против этого протестовали, что им (харьковчанам) предоставили площадь и т. д. в очень выгодном месте», - отметил представитель отдела внутренней политики Ковеля.

После посещения местных предпринимателей кабинета мэра, как утверждает Киндер, у него и пропали указанные выше вещи. Харьковские же предприниматели уже покинули Ковель.

51-летний Киндер возглавляет город с 11 ноября 2010 года. Кроме того, с 2000 года он управляет Ковельской городской организации партии «Батькивщина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.